20Ноябрь2017

Бузова расплакалась в эфире "Дома 2"

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Известная телеведущая Ольга Бузова сейчас переживает ужасный момент в своей жизни. На прошлой неделе стало известно, что Ольга рассталась с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. На сегодняшний день известно, что пара разъехалась.

Телеведущая пока вынуждена расстаться с мечтой о ребенке. Бузова очень болезненно переживает этот момент, и не в силах сдержать эмоции.

Ходят слухи, что одной из причин расставания стало нежелание Дмитрия Тарасова создавать полноценную семью. Известно, что у спортсмена подрастает дочь, которая была рождена в предыдущем браке, и на данный момент ему этого достаточно. Ольга Бузова хочет сильно стать матерью.

Телеведущая не комментирует разрыв, хотя дает прозрачные намеки. Из слов коллег, Ольга Бузова зачастую появляется в телестудии заплаканной. А на днях всем стало понятно, что Ольга на грани.

В ходе очередного включения с поляны «Дом-2» одна из пар проекта – Валерий Блюменкрац иТата Абрамсон. Сообщила о подготовке к появлению первенца. Услышав эту новость, Бузова не сдержалась. В этот момент у телеведущей потекли слезы, а также она поспешила заявить, что на проекте существует настоящая любовь и Валерий с Татой являются тому подтверждением. Поклонники Ольги сообщали о том, что телеведущая разрыдалась по той причине, что мечты о детях разрушены.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены