30Май2017

Иосифа Кобзона сразил приступ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Концерт Аллы Рид "Еврейские песни" происходил без Иосифа Кобзона. Известный артист почувствовал себя плохо. Грустную новость прямо со сцены объявил певец Александр Градский.

"Иосиф Давыдович по телефону сообщил, что у него произошел приступ. И хотя он не смотря ни на что очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я убежден, что он борется с болезнью. И желаю победить ему это заболевание!" – сказал Градский со сцены.

В течение практически 11 лет Иосиф Кобзон борется с онкологическим заболеванием. Весь этот период времени легендарный певец принимал участие практически на всех мероприятиях, где был заявлен.

В сентябре прошлого года Иосиф Кобзон проходил обследование в Италии. По словам певца медицинское учреждение в Милане ему посоветовали врачи.

"Выбирал не я сам. Все дело в том, что состоялся консилиум врачей, которые меня лечат. Медики отметили, что наилучший аппарат для лечения моего недуга находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно медики порекомендовали", – поделился Кобзон в одном из своих интервью.

Певец напомнил, что 10 лет назад, когда его нелуг обострилась, российские врачи также направили его на операцию в клинику Германию.

"Сам я являюсь противником лечения за границей, так как у нас отличные врачи", – подчеркнул исполнитель. Напомним, что несколько лет назад медики диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В начале 2009 года легендарному артисту помогли немецкие хирурги.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены