27Март2017

Озвучена последняя воля Олега Попова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Последняя воля известного клоуна Олега Попова стала известна общественности. Олег Попов ушел из жизни сегодня ночью в гостинице Ростова-на-Дону. Известно также, что похоронят знаменитого циркача в Германии.

Олег Попов, носивший звание народного артиста СССР, умер на 87-м году жизни. Дмитрий Резниченко, директор ростовского цирка, поведал, что скончался от остановки сердца в гостинице Ростова. По словам Дмитрия Резниченко он «ни на что не жаловался, просто смотрел телевизор». Артист выступал до последних дней своей жизни выступал в цирке. Зимой 2016 года у него проходил большой гастрольный тур по территории России.

Последней волей артиста было желание, чтобы его похоронили в костюме клоуна. Об этом сотрудникам циркового шоу рассказала его вдова Габриэлла.

Как стало известно, именно так и планируют поступить в момент прощания с Поповым. Стоит напомнить, что состоится церемония прощания состоится 7 ноября в здании цирка в Ростове-на-Дону в 10.00 по московскому времени. Проститься с народным артистом СССР сможет прийти каждый желающий.

Фатима Хаджикурбанова, руководитель канатаходцев в Ростовском цирке добавила, что Олег Константинович, был в жизни таким же веселым как и на сцене. Артисты решили не отменять ни одного представления. Каким образом произойдет замена Олега Попова на данный момент не известно, но это будет решено на первой же репетиции, - отметила Хаджикурбанова.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены