18Август2017

СМИ: Ирина Шейк ждет ребенка

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Знаменитая российская супермодель Ирина Шейк разместила фото в социальной сети Instagram, на котором у нее заметен сильно округлившийся живот.

После публикации фотоснимка в СМИ появились сообщения о беременности знаменитости. Стоит отметить, что ни сама 30-летняя модель, ни бойфренд Ирины Брэдли Купер никакой информации по поводу ее «интересного положения» не давали.

Изначально поводом для появления слухов о беременности стала фотография модели ы купальнике, которую она выставила в Instagram несколько ранее. На этом снимке заметен немного округлившийся живот — хотя может это ракурс фото и изгиб тела знаменитой модели дали такой эффект. Однако некоторые подписчики заметили, что и увеличившуюся грудь модели. Но основным поводом для разговоров о беременности стало последнее фото манекенщицы из Лондона: на нем Ирина одета в обтягивающее черное платье, выдающее необычайно округлый для нее живот.

Подписчики без внимания не оставили такую важную деталь. "Только мне одной кажется, что у Иры подозрительно округлившийся животик?" – задала вопрос в своем комментарии к фото одна из поклонниц одели. Остальные же отметили красоту Ирины Шейк, осыпав ее комплиментами на разных языках. "Красота – это дар божий! Ирина, Вы просто богиня красоты!", "Как всегда прекрасна", "Совершенство", "О Боже...лучшая!!!!!!!", – оставляли восторженные отзывы о внешности Ирины ее русскоязычные подписчики.

Если Ирина Шейк на самом деле ждет ребенка, то для модели это будет первенец.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены