20Октябрь2017

Михаил Задорнов сражается с онкологическим заболеванием

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный юморист рассказал, как он предпочитает лечиться от болезни. Как стало недавно известно, у Михаила Задорнова диагностировали рак. Артист вынужден был отменить целый ряд выступлений, но прекращать работать полностью он не планирует.

Известно, что российский сатирик отказался от помощи церковнослужителей и экстрасенсов, заявив, что он должен через все это пройти сам. Если еще недавно артист сообщал о том, что не собирается комментировать свой недуг и попросил его родственникам не надоедать с расспросами, то сейчас он сам становится всё более разговорчивым.

По всей видимости, Михаил Задорнов осознал свое состояние и говорит сейчас о ней без преувеличения. На вопрос о том, как он себя чувствует, артист ответил: «Фигово. Ниже средней хреновости». Однако, невзирая на отмену большого турне по Дальневосточному региону, юморист продолжает выступать. Михаил говорит, что работа для него – это часть лечения.

Артист рассказал также: «Вообще, хочется чувствовать, что я еще не овощ. Для меня чрезвычайно важно продолжать самовыражаться, так как у меня все-таки имеются способности. Мне недавно Ширвиндт сказал: «Ты знаешь, а ты подаешь надежды». Во как! Начал подавать надежды».

Стоит отметить, что сатирик не планирует проводить лечение за рубежом. В СМИ недавно появилась информация о том, что Задорнов отправился на борьбу с недугом в Ригу. «У нас есть хорошие врачи, особенно те, которые были морально воспитаны в советское время. Отечественные врачи сердечные, а Запад – это протокол. Я осознаю, что терапия будет непростой, но нужно пройти. Мне нужно справиться самому» — сказал юморист.

Михаил рассказал также, что ему начали звонить целители, экстрасенсы и знахари с обещаниями помочь, однако артист понимает, что большинство из них просто имеют желание заработать на его несчастье. По этой причине Задорнов настроен обращаться за помощью только к специалистам от медицины.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены