16Декабрь2017

Ксения Собчак развеяла мифы о беременности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная телеведущая Ксения Собчак показала своим поклонникам, что женщине, находящейся в положении, не стоит верить всем сказкам о беременности. Звезда в очередной раз поглумилась над мифами про женщин в интересном на своей странице в Instagram.

«Говорите, нельзя руки наверх поднимать? А если на самой верхней полке находится спасающий меня сейчас thailon (косметическое средство)? Сколько же разной замечательной чуши пришлось отринуть за все эти долгие месяцы», — отметила телезвезда.

Собчак опубликовала фото, где она самостоятельно пытается достать необходимую ей баночку в магазине. «Не слушайте никого, «Все это ерунда», — отозвались подписчики.

Стоит напомнить, что беременности Ксении общественность узнала в июне. Однако официально супружеская пара Максима Виторгана и Ксении Собчак подтвердила эту новость ближе к осени.

Находясь в положении, журналист и телеведущая собственным примером отрицает различные мифы о беременности. Ксения стоит на голове, занимаясь йогой, то она катается на самокате. Принимает участие знаменитость и в разного рода светских мероприятиях, при этом активно отдыхает, танцует и проводит очень даже нескучную жизнь будучи беременной.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены