12Декабрь2017

Дима Билан снова пожаловался на здоровье

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поклонники Димы Билана в последнее время обеспокоены всерьез здоровьем певца. Их кумир сейчас выглядит очень изможденным и худым. В начале сентября месяца певец подтвердил, что у него на самом деле существуют серьезные проблемы.

Врачи еще в январе обнаружили у музыканта гастрит серьезной формы. «Организму не хватало микроба, который необходим для нормальной работы желудка. То есть все те разы, когда я пропускал прием пищи, мой желудок сам себя ел», — объяснил певец.

Музыканту необходимо питаться каждые маленькими порциями 2-3 часа. На завтрак Дима Билан сам себе варит каши. Помощница по хозяйству не всегда способна угнаться за графиком певца, поэтому питается он в кафе, где заказывает уху или куриную лапшу, или же готовит сам. Дима на днях показал результат своих кулинарных экспериментов — сам сварил суп.

Певец установил себе правильный режим дня. Дима Билан встает в 7:00 , а ложится спать в 23:30. Для того, чтобы восстановить силы, знаменитость пьет специальный успокоительный чай и избегает женщин. В своем интервью певец признался, что поддерживает с представительницами прекрасного пола только дружеские отношения. «Быть предоставленным самому себе — это счастье. Не звонить никому, ни перед кем не отчитываться… У меня сейчас и так много дел, я же не только музыкой занимаюсь», — рассказал он.

Кроме гастрита, мужчину постоянно беспокоят боли и травмы. Он лечит их при помощи особого электрического пластыря. «Он способен быстро избавлять от боли. Я прыгнув с колонки, то ногу вывихну, с колонки прыгнув, то заработаю защемление шеи… По этой причине стараюсь его всегда иметь при себе».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены