18Октябрь2017

Том Хэнкс рассказал о секрете своего 28-летнего брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон является одной из самых успешных историй любви Голливуда. Теперь после 28 лет совместной жизни и двух детей, действующая легенда рассказал о том, что брака могло и не быть, если бы он с женой познакомились в средней школе, передает www.dailymail.co.uk.

«Я сказал ей давно, если ты была бы в той же средней школе, что и я, я бы не имел мужества заговорить с тобой. Моя жена слишком оживленная, слишком красива, слишком популярна, оптимистична и позитивна», - делится звезда.

И, кажется, чувства Тома на счет встречи в школе были несколько взаимны. Рита признается, что не дала бы Тому шанса, встретившись они, когда были молоды.

«Моя жена сказала, что, если бы мы пошли в школу в одно и то же время, она бы не имела ничего общего со мной», - смеялся звезда «Форрест Гампа».

«Рита и я благословлены, потому что мы действительно любим друг друга. Не обходиться и без штормов в отношениях, но мы не придаем им большого значения и проходим мимо», - говорит Том.

Обладатель «Оскара» признался, что впервые положил глаз на будущую супругу в комедии 1970-ых «Brady Bunch». Том впервые увидел ее, когда был приглашенным актером в качестве болельщика в популярном шоу.

Много лет спустя в 1985 году у них начались отношения. Рита и Том связали себя узами брака в 1988 году. Пара воспитала двоих сыновей: Честера, которому сейчас 26 лет, и 20-летнего Трумана Теодора. Том также является отцом Колина Хэнкса, 38 лет, и Элизабет Хэнкс, 34 лет, от его предыдущего брака с Самантой Льюс.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены