19Ноябрь2017

Виктория Боня рассказала о своем секрете стройности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Экс-звезда теле-шоу «Дом-2» Виктория Боня старается отвечать уровню светских львиц Монако, где сейчас она проживает, поэтому следит за собой более чем тщательно. Стоит отметить, что результат налицо.

Виктория Боня достойно выглядит на любом светском выходе, а в этом помогают ей маленькие секретики, которыми знаменитость систематически делится со своими подписчиками в соцсетях. На своей странице в микроблоге Виктория рассказала, как она справляется с осенней хандрой. Оказалось, что рецепт от светской дивы до гениального прост.

«Существует два рецепта. Когда лень и не хочется ничего делать – это значит, что организм делает знак, что ему не хватает чего-то. Возможно, эндорфинов. И тогда необходимо – пусть даже через силу – заставлять заниматься спортом, пойти на тренировку, пробежаться 20 минут, 30 минут лучше, однако идеально начинать с 40 минут. Как только вспотеет тело и пошел выброс гормонов, настроение моментально улучшится и вам захочется танцевать», — говорит Боня. Второе, чему следует уделять обязательно внимание, – правильному питанию. «От еды зависит чрезвычайно много. На эту тему можно найти большое количество литературы. Я бы посоветовала ознакомиться с китайским исследованием о питании. Когда человек начинает заболевать, нужно выяснить, что он ест. И неважно, аллергия у них, онкология или еще что-то. Чрезвычайно важно понимать, что человек кушает, какие там ингредиенты. Необходимо обращать внимание, что вы покупаете – ненатуральные сладости или полуфабрикаты. Если вы будете заниматься спортом и правильно питаться, вы никогда не будете уставать и у вас никогда не возникнет депрессия. Я такого слова, как депрессия, не знаю!» – уверяет Виктория.

Конечно же, Виктория не смогла проигнорировать вопрос о том, что именно ей помогает сохранять стройность. «Я могу кушать все, что угодно. Мне просто повезло, потому что у меня отличный метаболизм, – говорит Виктория. – Однако я беру лишь органическую еду, продукты у меня все или с рынка, или из биомагазинов. А я ем мало, вот в чем секрет. Я никогда не объедаюсь и не завишу от еды. А еще я очень много пью».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены