15Декабрь2017

Кейт Мосс ушла в запой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая супермодель с мировым именем Кейт Мосс снова ушла в запой. Мосс стала выпивать уже днем, а обеды зачастую для нее плавно перетекают в настоящие вечерние банкеты.

Близкие люди 42-летней британки, комментирируют сложившуюся ситуацию так: алкоголь помогает знаменитости уйти от проблем. Основная ее проблема заключается в невозможности выйти замуж за своего возлюбленного, 29-летнего фотографа Николя фон Бисмарка. Невозможно это сделать потом, что Джейми Хинс, законный муж манекенщицы, уже на протяжении года не дает ей развод.

47-летний музыкант уже был замечен в ситуациях, когда он зарабатывал деньги на славе своей супруги, продавая ее эротические фотографии к примеру. Однако сейчас, когда его жена изменила ему, Хинс категорически отказывается подписать документы об отказе от финансовых претензий.

Музыкант считает, что он долгие годы, забросив собственное творчество нянчился с зависимой от различных пороков звездой, постоянно вытаскивая последнюю из передряг и занимаясь ее здоровьем. Сегодня же, когда супермодель планирует начать новую жизнь с другим, Хинс считает логичным получить некоторую сумму денег, которые заработала Кейт, как он считает, благодаря его постоянным стараниям. Потому что, если бы не он, уверяет музыкант, часть контрактов барышня вообще могла бы и не подписать по той причине, что она была не в состоянии физически этого сделать.

Рокер убежден, что именно он помогал ей возвращаться к трезвому образу жизни, постоянно определяя модель в реабилитационные клиники. Если брать во внимание тот фак, что, по даже по очень скромным подсчетам, состояние Мосс оценивается в сумму свыше 100 млн долларов, из которых она лишь за прошедший год заработала 5, гитарист требует свою долю. Кейт обмолвилась, что вроде как и готова заплатить отступные, однако пара не может никак договориться о размере этой суммы – взгляды супругов расходятся. С одной стороны, британка согласна, чтобы ее счастье в будущем обошлось ей в копеечку, с другой – ей становится жалко денег и знаменитость начинает торг. Неуступчивый супруг, в свою очередь, заявляет, что ему не нужны подачки, и все это заканчивается очередной попойкой Кейт.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены