18Октябрь2017

Трамп запретил комментировать состояние здоровья Хиллари Клинтон

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Западные СМИ сообщают, что Дональд Трамп, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии, запретил своему штабу каким-либо образом комментировать состояние здоровья кандидата от Демократической партии, Хиллари Клинтон.

Дональд Трамп даже пригрозил всем, кто посмеет нарушить эти указания, увольнением. Представителям штаба можно лишь ограничиться нейтральными пожеланиями выздоровления Клинтон.

Известно, что Хиллари Клинтон из-за проблем со здоровьем отменила все поездки на предвыборные мероприятия, проведение которых планировалось на понедельник и вторник, сообщили об этом представители ее предвыборного штаба.

"Хиллари Клинтон не поедет в Калифорнию ни в понедельник, ни во вторник", – американские СМИ цитируют слова представителя предвыборного штаба Ника Меррилла.

Лиза Бэрдак, личный врач Хиллари Клинтон, ранее подтвердила информацию о том, что у ее пациентки еще в пятницу, 8 сентября, был поставлен диагноз воспаление легких. По словам врача, лечение в данный момент проходит успешно.

Как сообщалось в СМИ, в воскресенье, 11 сентября, Хиллари Клинтон, из-за проблем со здоровьем покинула раньше времени церемонию в Нью-Йорке в память о жертвах террористических актов 11 сентября 2001 года. Пробыла Клинтон на мероприятии близко полутора часов, после чего, по словам сотрудников ее предвыборного штаба, "ощутила, что перегрелась".

В результате ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Спустя некоторые время Хиллари снова вышла на улицу и сказала всем собравшимся, что сегодня чувствует себя прекрасно. "Какой чудесный день в Нью-Йорке. Я себя чувствую замечательно. Спасибо", – рассказала она людям у своего дома.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены