17Октябрь2017

У Татьяны Овсиенко начались проблемы со здоровьем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На протяжении нескольких лет длится судебный процесс над возлюбленным певицы Татьяны Овсиенко. Изначально его обвиняли в заказном убийстве Сергея Васильева, владельца ЗАО "Петербургский нефтяной терминал". Однако, спустя 4 года, его все-таки признали невиновным.

Известная своими хитами в 90-х годах, Татьяна Овсиенко, дождалась тогда его из тюрьмы, однако недавно Меркулова снова приговорили к полугоду тюремного заключения. Он их проведет в Матросской тишине. На вынесении приговора своему возлюбленному присутствовала и Татьяна. Журналисты, которые были на этом процессе, отметили, что исполнительница была чрезвычайно расстроена, нервно кусала губы и еле себя сдерживала, чтобы не расплакаться.

По информации журналистов, Татьяна Овсиенко много работала, с той целью, чтобы оплатить Меркулову дорогостоящих адвокатов. Певице даже пришлось расстаться с квартирой. Все эти события не лучшим образом отобразились на нервной системе артистки, у Овсиенко даже случались срывы. О проблемах со здоровьем знаменитости в эфире программы «Ты не поверишь» рассказала радистка Кэт из группы «Стрелки», приятельница артистки.

«А кого не подкосила бы такая ситуация? Когда все это случилось, возникли проблемы со здоровьем, так как организм все-таки не железный, а эмоциональные нагрузки потом проявляются в виде всевозможных болячек. К сожалению, бесследно ничего не проходит. Я знаю, чего ей это стоило, и отлично, что такие женщины есть. Татьяне дорогого стоило сохранять спокойствие», — поведала радистка Кэт.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены