18Ноябрь2017

Виктория Бекхэм до сих пор не может забыть о своем лишнем весе и прыщах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Смотря на уверенную в себе экс-участницу группы «Spice Girls», а сегодня — популярного дизайнера и супругу футболиста, Викторию Бекхэм, просто не вериться в то, что она когда-либо страдала от таких же проблем, как и обычные люди.

Однако, совсем недавно Виктория, которую журналисты прозвали «Миссис совершенство», призналась, что когда она была тинэйджером, то страдала от того, что была слишком «пухленькой» и не могла избавиться от прыщей на своей коже. В последнем номере британской версии журнала «Vogue» Виктория опубликовала письмо, адресованное самой себе в те времена, когда ей было 18 лет.

«Я уверена, ты очень страдаешь. Потому что ты – точно не самая красивая и стройная в колледже Lain Theatre Arts. Я знаю, ты никогда не была очень популярной и в школе, хотя девчонки, которые с тобой учились были добрыми и милыми. У тебя ужасные прыщи, а директриса сообщила, что на спектакле, посвященному окончанию учебного года, когда необходимо будет выступать в унизительно обтягивающем ярко-фиолетовом трико, тебе придется прятаться в заднем ряду. Ведь ты слишком «пухленькая», чтобы красоваться у всех на виду… Но все это останется в прошлом, поверь!» — написала Виктория.

Стоит отметить, что с тех пор Виктория Бекхэм превратилась в абсолютную противоположность самой себе — той, которой она была 24 года назад, от ей так и не удалось избавиться от комплексов. 42-летняя звезда, которая давно стала эталоном, стройности, которую даже некоторые считают чересчур худой, до сих пор ужасно боится поправиться, сидит на постоянных диетах, и даже на свой день рождения не разрешает себе съесть кусочек именинного пирога. Виктории так и не удалось освоить широкую голливудскую улыбку, известную в шоу-бизнесе. Как призналась сама знаменитость, кажется, что в то время, как она улыбается, она становится некрасивой. По этой причине супруга Дэвида Бекхэма зачастую сохраняет мрачный вид, и лишь в самых исключительных случаях разрешает себе немного ухмыльнуться…

Следует отметить, что несмотря на все свои комплексы, Виктория смогла сделать блестящую карьеру, выйти замуж за завидного футболиста и обзавестись чудесными детьми. Возможно, что все сложилось в ее жизни именно так как раз потому, что она стремилась изо всех сил доказать самой себе и всем, что она — самая лучшая…

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены