16Декабрь2017

Ким Кардашьян рассказала, как она борется с хроническим заболеванием

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звезда экрана Ким Кардашьян призналась, что устала скрывать внешние проявления псориаза, от которого страдает еще с 2010 года. 35-летняя знаменитость рассказала об этом факте на страницах своего индивидуального мобильного приложения.

По словам телезвезды, в результате хронического заболевания оставляет красные следы на ее коже, в особенности на правой ноге. «Я не пытаюсь уже даже скрыть эти раздражения. Порой я думаю, что, раз об этом недостатке все знают, зачем тогда прятать его?» — написала Ким Кардашьян.

Звезда реалити-шоу также рассказала, что очень надеется на излечение от недуга в будущем, однако в сейчас она «просто учится воспринимать псориаз, как часть себя». Придерживается звезда лечебной диеты, используя мазь, а также делает инъекции кортизона.

О том, что врачи ей поставили диагноз «псориаз», Кардашьян рассказала впервые в 2011 году в одном из фрагментов реалити-шоу «Семейства Кардашьян», уточнив, что заболевание в ее случае является наследственным — Крис Дженнер, мать телезвезды страдает также от него.

Псориаз относится к хроническим неинфекционным заболеваниям, которые поражают, в основном, кожу. В настоящее время медики предполагают аутоиммунную природу болезни. Проявляется псориаз образованием красных, очень сухих пятен, приподнятых над поверхностью кожи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены