14Декабрь2017

Иванка Трамп, дочь кандидата в президенты США, тренируется в 5 утра

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дочь кандидата в президенты США от республиканцев сообщила людям, что встает на рассвете, чтобы пойти в спортзал. Все это при том, что она вдет бизнес, помогает знаменитому отцу Дональду Трампу в президентской компании и воспитывает троих детей в возрасте до 5 лет с мужем, Джаредом Кушнером.

В доказательство своих слов, она разместила видео на своей странице в Instagram. В клипе видно, как дочка Трампа, делает серию приседаний. К видео уже добавлено почти 790 комментариев, его было просмотрено 325000 раз.

Один из комментариев гласит: «Вы дисциплинированы и остаетесь в форме. Я думаю, что вы замечательный образец для подражания».

Трамп объяснила людям, почему встает на рассвете. Она хочет, чтобы ее дети: пятилетняя Арабелла, двухлетний Джозеф и Теодор, которому только 4 месяца, могли увидеть ее, как только проснутся. Она успевает приготовить даже завтрак для них.

Пока не ясно, какие еще усилия прилагает Иванка, чтобы вести здоровы образ жизни. Она застенчиво призналась в видео, снятом для людей, что старается делать упражнения, хотя это стало для нее трудной задачей.

Джейн Нисбет, тренер, которая не работала с Трамп, комментирует: «Прежде, чем Ваш мозг заработает- делайте упражнения утром. Утренние тренировки – отличный способ увеличить скорость метаболизма для остальной части дня. А также эффективная стратегия для обеспечения регулярности тренировок и средство получения вашего хорошего самочувствия, благодаря набору эндорфинов».

Тренер также добавляет, что достаточно 20 минут, чтобы извлечь выгоду от тренировок по утрам. Другие преимущества утренних тренировок включают: улучшение внимания, уменьшения стресса и тревоги, повышение остроты памяти, усиление творческих способностей и крепкого сна.

Конечно, здоровая диета идет рука об руку с упражнениями. Иванка Трамп говорит, что всегда следит за балансом в питании при приготовлении пищи в домашних условиях. «Я люблю готовить, а Джаред любит поесть», - добавляет знаменитость.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены