18Декабрь2017

Беременная Пелагея плохо себя чувствует из-за жары

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Пелагея, которая находится в «интересном положении», страдает от чрезвычайно жаркой, как для окончания лета, погоды. Артистке часто приходится вызывать «Скорую помощь».

Беременная Пелагея стала часто терять сознание, сильно пугая этим близких, которым постоянно приходится вызывать врачей к ней. О том, что артистка страдает от головокружений, приступов удушья и обмороков.

Сама певица и ее родные не дают комментариев начавшимися проблемам со здоровьем у будущей мамы. Однако соседи звезды поведали журналистам о визитах медиков на «Скорой помощи». По словам очевидцев, Пелагея часто мучается от духоты, рекордной для августа месяца.

Также соседи певицы рассказали, что муж исполнительницы, хоккеист Иван Телегин, обеспокоен тем, что его жена столь плохо переносит беременность, окружил ее гиперопекой. Супруг не разрешает певице носить в руках ничего тяжелого и строго запретил жене садиться за руль. До беременности Пелагея была чрезвычайно активной: она успевала не только гастролировать, но и совершала покупки в магазине, одним словом – вела хозяйство.

Как отмечают соседи, беременность сделала Пелагею намного спокойнее. Заметно, что молодая женщина волнуется и бережется, в ожидании своего первенца.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены