14Декабрь2017

В доме Принса обнаружили лекарства с неверными ярлыками

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американский певец Принс умер в апреле 2016 года. В зарубежных СМИ появилась информация, что некоторые лекарственные препараты в доме знаменитости имели этикетки с названиями лекарственных препаратов из более слабых компонентов.

Среди медикаментов музыканта были обнаружены упаковки, на которых было написано название Watson 385, содержащий парацетамол, а также синтетический опиоид, который используется для обезболивания. Анализ содержавшихся в упаковке лекарств показал, что в состав одной из них, по меньшей мере, входил сильнодействующий синтетический наркотик.

Обнаружены были также десятки таблеток, которые содержали другие наркотические средства. Известно, что распространение последних находится под наблюдением закона.

Согласно материалам следствия, Принс не получал предписаний к приему каких-либо препаратов, содержащие вещества, распространение которых регулировалось бы законодательством штата Миннесота. Сейчас же, следователи пытаются определить, как так получилось, что Принс получал эти лекарства.

Напомним, что 28 апреля в СМИ сообщалось, что предположительной причиной смерти певца мог быть СПИД. Еще появились сведения, что у Принса была многолетняя зависимость от обезболивающего Percocet.

Принс, который являлся певцом, гитаристом, композитором и автором песен ушел из жизни 21 апреля в возрасте 57 лет. Его тело было обнаружено в лифте собственного дома музыканта в штате Миннесота (США). Согласно результатам предварительного расследования, смерть насильственной не была.

Стоит отметить, что за свою жизнь Принс был многократным лауреатом премий «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар». Имя певца в 2005 году было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены