21Ноябрь2017

Регина Тодоренко за границей попала в беду

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Телеведущая популярного шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко побывала во всех уголках земного шара, изучая особенности разных стран. В процессе своей последней поездки по США Регина попала в беду. Девушке даже потребовалась помощь врачей.

Телеведущая рассказала своим подписчикам о том, как она во время соревнования отравилась фаст-фудом. Регине необходимо было съесть близко 3-х килограммов бургеров за 12 минут, с той целью, чтобы выиграть 1000 долларов. Как выяснилось позже, по традициям местной кухни, в еду были добавлены острые перцы хабанера и халапеньо. Девушка героически перенесла испытание.

После соревнования звезда «Орла и решки» испытывала тошноту и ближе к вечеру была вынуждена обратиться к врачам. Утром Регине пришлось снова приступить к съемкам в Генеалогическом сообществе. По причине возникновения проблем с желудком девушка покидала постоянно площадку с той целью, чтобы отправиться в уборную.

Регина Тодоренко написала в социальной сети: «На протяжении нескольких дней я мучилась от боли в желудке, потом наша съемочная группа прилетела в Мексику, где я совсем слегла. Пришлось обратиться к врачам. Не буду рассказывать о трудностях перевода, так как мексиканцы, говорят только на испанском языке, как и все латиносы, а мой испанский желает лучшего. Все, что я поняла: «У вас высокая температура, инфекция, клизму не мешало бы сделать, однако все можно исправить с помощью медикаментов».

Стоит отметить, что Регина каждое утро начинает с йоги и упражнений для мимики лица, потому что частые перелеты отрицательно влияют на состоянии ее кожи. Телеведущая признается, что подобные процедуры помогают сохранить молодость.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены