21Октябрь2017

Опра Уинфри похудела на 28 кг благодаря системе «весонаблюдателей»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Любимица американцев, звезда телевидения, Опра Уинфри продолжает худеть на глазах. Причем делает она это на глазах у миллионов зрителей своего телевизионного шоу, а также подписчиков в соцсетях, где звезда эфира делится с охотой своими успехами в избавлении от лишнего веса.

Опра Уинфри не могла сбросить лишние килограммы на протяжении десятилетий. Ничего не помогало телезвезде – ни диеты, ни спортзалы, ни пищевые добавки — не помогало. Телеведущая весила около 90 кг при росте 168 см. В определенный момент стрелка весов показала свыше 107 кг, и тогда из-за проблем с весом у знаменитости начались проблемы с высоким давлением.

Усилиями воли Опра вернулась к прежнем объемам, однако худенькой так и не стала. На шоу Опры Уинфри выросло несколько поколений американцев - все телезрители знают и помнят ее как женщину крупных размеров. И вдруг неожиданно, 62-летняя телезвезда начала стройнеть, при этом активно рекламируя систему Weight Watchers.

В переводе на русский язык эта система называется «Диета весонаблюдателей» — основана она на простом и эффективном принципе «меньше ешь, больше двигайся». Есть разрешается практически все, но каждому продукту при этом присваиваются специальные очки (пойнты). Людям, вес которых составляет 70 кг и выше можно есть всего на 18 пойнтов в день, тогда как тем людям, вес которых равен 100 кг и более могут рассчитывать на рацион в 26 пойнтов. Придерживаясь этих рекомендаций происходит переход из одной весовой категории в другую. При переходе в меньшую категорию, уменьшается соответственно и количество разрешенных пойнтов в день.

С первого взгляда кажется, что скрупулёзный подсчет очков является слишком утомительным. Однако на помощь голодающим американцам приходят современные технологии — различные мобильные приложения по платной подписке, а также удобные калькуляторы пойнтов и сервисы с вероятностью доставки блюд на заказ.

Особенностью системы Weight Watchers также являются систематичные отчеты о результатах в кругу остальных худеющих. Каждую неделю сторонники системы встречаются, а также делятся в соцсетях и чатах своими успехами. Instagram и Snapchat Опры Уинфри сейчас практически полностью состоят из фотографий полезной пищи и мотивирующих постов.

Сама знаменитость призналась, что все началось с того, что к ней обратились владельцы компании Weight Watchers и предложили стать их инвестором. Однако Опра не была бы самой богатой женщиной телевидения США, если бы согласилась на сделку вслепую. Телезвезда ответила, что должна изначально испробовать на себе их диету и убедиться в ее эффективности. Разговор этот состоялся в августе 2015. А в октябре 2015 года Опра публично заявила, что инвестирует 43 миллиона долларов в компанию взамен на 10%-ную долю и место в совете директоров.

Сегодня, по прошествии года с первой встречи, телезвезда заявляет с уверенностью, что программа на самом деле работает. За этот период времени она потеряла 28,5 кг. Этот настоящий подвиг звезды телевидения вдохновил большое количество тучных людей начать вести более здоровый образ жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены