22Октябрь2017

О беременности Дженнифер Лопес заговорили зарубежные таблоиды

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По некоторым данным стало известно, что 47-летняя певица Дженнифер Лопес вновь готовится стать мамой. Данную информацию распространили зарубежные таблоиды. Западные СМИ пишут, что знаменитость ждет ребенка от своего избранника Каспера Смарта, младшего за нее на 18 лет.

Сообщается, что актриса находится на третьем месяце беременности. Представитель звезды Бенни Медина данную информацию опроверг, а в качестве доказательств предложил посмотреть фотографии Дженнифер Лопес с ее шоу в Лас-Вегасе. Но поклонники убеждены, что окружение Дженнифер скрывает интересное положение артистки, чтобы избежать пристального внимания папарацци к ее особе.

Родственники Лопес и Смарта говорят, что знаменитая поп-дива не намерена комментировать свою беременность, пока этот факт не станет очевидным. Иностранные СМИ распространили информацию о том, что избранник артистки уже проинформировал своих близких о предстоящем отцовстве.

«Каспер обо всем рассказал своим родственникам в прошедший уик-энда. Они все чрезвычайно счастливы и взволнованы. Дженнифер и Каспер еще пока не знают пол будущего ребенка. Вся семья молится, чтобы малыш родился здоровым . Его родственники просто обожают Дженнифер и считают, что она будет прекрасной матерью!», - сообщает источник из окружения пары.

Стоит отметить, что не все родные Дженнифер Лопес рады тому, что она родит ребенка от своего возлюбленного. К прмеру, мать певицы, Гвадалупе Лопес всегда не скрывала того, что она против, чтобы дочь заводила детей с Каспером. Женщина не в восторге от отношений ее знаменитой наследницы с мужчиной, на 18 лет младше нее. Однако саму Дженнифер давно эта разница не смущает.

Несколько лет назад Смарт даже предлагал усыновить девочку или мальчика из Мексики, потому что боялся, что Дженнифер не сможет выносить ребенка. Певица неоднократно говорила о том, что думает стать многодетной мамой. «Мне бы очень хотелось иметь много детей, четверых или пятерых, потому что я их очень люблю», - заявила поп-дива в одном из телеэфиров.

Напомним, что Джей Ло уже воспитывает двоих близнецов от своего предыдущего брака с певцом Марком Энтони. Максу и Эмме скоро исполнится 9 лет. Они прекрасно поладили с Каспером, их мама встречается с ним октября 2011 года. В 2014 году Дженнифер и Каспер пережили кризис в отношениях, однако в апреле 2015 года они поняли, что не могут жить друг без друга и снова воссоединились.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены