22Октябрь2017

Лера Кудрявцева не может забеременеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мать 45-летней Леры Кудрявцевой рассказала в одном из своих интервью, что ее дочь со своим супругом Игорем Макаровым испытывают проблемы в личной жизни.

Известно, что уже три года пара мечтает о рождении ребенка. Известная телеведущая очень хочет подарить наследника своему молодому супругу, однако пока все попытки тщетны.

Александра Ивановна Кудрявцева также сообщила, что Лера, наконец-то, почувствовала себя женщиной и желает стать матерью, подарив малыша своему мужу, 28-летнему хоккеисту Игорю Макарову.

Мама Леры Кудрявцевой большие надежды возлагает на отпуск, который она с двумя своими дочерьми провела в Болгарии. Игорь Макаров, к сожалению, не смог к ним присоединиться, потому что был занят работой, однако главное, что ведущая сумела отдохнуть, и теперь, приехав домой, снова начнет усердно работать над созданием полноценной семьи.

Мама телеведущей рассказала: «Думаю за две недели, которые были проведены в Болгарии на свежем воздухе, Лера избавилась от нервного напряжения и сейчас у них с Игорем все получится».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены