23Октябрь2017

Джиллиан Андерсон, звезда "X-Files", рассказала о рационе и упражнениях

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анти-секретами красоты Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) являются безглютеновая диета, тай-чи и тренировки по йоге.

Джиллиан отметила свой 48-й день рождения на фоне новостей о том, что скоро появится 11 сезон "X-Files", в котором будет от 8 до 10 новых эпизодов.

Дана Уолден, генеральный директор Fox Television Group, сказала, что в данный момент продюсеры ведут переговоры с Джиллиан Андерсон, Дэвидом Духовны и писателем Крисом Картером об 11-м сезоне сериала.

Отметим, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон играли главную роль в «The X-Files» с 1993 по 2002 год. Сериал заработал 16 наград Emmy и стал знаменитым на весь мир.

Когда на экраны вышел 10 сезон в январе 2016 года, болельщики были поражены, как великолепно выглядит Джиллиан. Партнер по съемочной площадке Дэвида Духовны выглядела несомненно молодо и красиво.

Андерсон сообщила «Celebrity Health Fitness», что секретом ее внешнего вида являются омолаживающие фитнес занятия, диета без пшеницы, регулярные физические упражнения (йога и тай-чи).

«Я очень чувствительны к пище. Если я ем пшеницу – автоматически чувствую изменения в моем теле», - говорит актриса.

Джиллиан ненавидит работать тяжело, поэтому делает легкие упражнения, такие как йога и тай-чи, чтобы оставаться в тонусе и быть гибкой.

О своих занятиях она говорит так: «Вы сразу же чувствуете, как соединяетесь с природой и стаете ветром и воздухом, которым вы дышите». Андерсон увлекается медитацией.

«Йога способствует естественному снижению веса на низком уровне воздействия физических упражнений и уменьшает стресс», - сказала Тара Стайлс, автор «Йога лечит» («Yoga Cures»).

В отличие от других красивых женщин, Андерсон не чувствует конкуренции со стороны других представительниц прекрасного пола. «Я думаю, что женщины чувствуют себя относительно комфортно в моем присутствии. Потому что я не совершенна. У меня дряблые бедра, я старею…», - шутит Джиллиан, мать троих детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены