13Декабрь2017

Хью Грант имел проблемы с психикой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британский актер Хью Грант дает о себе знать изредка. Актер избегает личных тем, а журналистов, пытающихся докопаться до семейных тайн, наказывает материально при помощи своих адвокатов.

Не так давно актер был гостем ток-шоу телеканала CBS, во время которого сделал очень личное признание, заставив своих поклонниц вновь себя полюбить. Звезда «Дневника Бриджит Джонс» разоткровенничался и признался, что 2007-ой год принес ему много испытаний, среди которых был и нервный срыв. Последний едва не закончился для звезды лечением в спецучреждении.

Актер рассказал: «Я возвращался с отдыха на Мальдивах и почувствовал себя вдруг как-то странно. Поэтому решил отвлечься и почитать в газете статью про футбол. И тогда из моих глаз вдруг хлынули слезы… Далее три недели подряд я непрерывно рыдал. Я не мог даже выходить из дома по той причине, что абсолютно потерял способность контролировать себя. Например, я мог зайти в кафе для того, чтобы выпить кофе и расплакаться прямо перед официантом в ответ на его вопрос — какое молоко я предпочитаю… Я столько всего перепробовал — и сеансы у психотерапевта, и гипноз, но все было бесполезно…».

К счастью, спустя некоторое время состояние нервов знаменитости нормализовалось само по себе. Что послужило причиной нервного срыва, Хью Грант предпочел не рассказывать, однако поклонники сопоставили факты из жизни актера все поняли. Они считают, что на психическое состояние актера повлияло его расставание с Джемаймой Кхан.

Стоит отметить, что с тех времен Хью упорядочил свою личную жизнь и даже, вовсе неожиданно для себя, обзавелся детьми. Причем четырьмя! От разных двух женщин!. Напомним, что китайская актриса Тинглан Хонг родила Гранту двоих детей – сына и дочь, а также шведка Анна Эберштейн подарила знаменитости разнополых детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены