23Октябрь2017

Анна Седокова доведена до нервного срыва

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно Анна Седокова призналась, что она сейчас находится в крайне неустойчивом психологическом состоянии. Всему виной певица считает ежедневные неурядицы. Фанаты же певицы подозревают, что трудности в отношениях связаны с новым бойфрендом знаменитости.

«Вот хочу поинтересоваться! Почему у одних людей по жизни все идёт так спокойно и ладно? А у других, наоборот, что ни день то... Как бы это сказать покультурней... Приключение! Это в нас что-то не так?» — Анна Седокова задается вопросом. Как выяснилось, для успокоения разбушевавшихся нервов, певица, по её собственному признанию, была вынуждена принять целую дозу успокоительного. О причине того, что же довело ее до столь отчаянного состояния, Анна не рассказала. Но, быстрее всего, речь здесь идет о новом ухажере певицы, имя которого Анна держит в тайне.

На тот факт, что у знаменитости появился новый любовный интерес, ее поклонники узнали еще несколько месяцев назад. Практически сразу после расставания Седоковой с танцором Сергеем Гумановым, в микроблоге исполнительницы начали появляться снимки подарков от ее таинственного друга. Превысил все подарки роскошный букет роз, «ростом» выше самой Седоковой.

Между тем, Анна не так давно оказалась под капельницами, но, уже абсолютно по другой причине. Случилось это очень напряженного графика выступлений, по причине чего Анна сорвала голос. С целью восстановления певице пришлось провести несколько часов в процедурном кабинете.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены