22Ноябрь2017

У Даны Борисовой возникли проблемы со здоровьем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Телеведущая Дана Борисова несколько дней назад приняла решение спрятаться от всех навалившихся на нее проблем и полетела на Мальдивы. Только от плохого самочувствия Дана не смогла избавиться даже в столь райском месте.

Дело состоит в том, что еще находясь в Москве у телеведущей повысилась температура. «Лежу сейчас с температурой 38,6 уже четвертый день, после того, как прочитала что пишут про меня и моего жениха с зарплатой 30 000 рублей. Друзья, кто имеет возможность. привезите мне лимоны и минеральную воду, а также парацетамол, откликнитесь, пожалуйста» — обратилась Борисова к своим поклонникам.

Известно, что позднее Дана сообщила, что к ней приезжала «скорая», изначально к телеведущей приезжали медики, и заподозрили воспаление легких, однако потом приняли решение, что это все случилось из-за нервов. «После приезда скорой и любезно предоставленного Вами парацетамола, выяснилось, что у меня нет воспаления легки. А температуру необходимо сбивать, потому что ее причина сугубо соматическая, другими словами, необходимо меньше внимания обращать на чужое мнение. И, как мне сказал один мудрый и красивый человек: «Чем больше уважать будешь себя сама, тем больше уважения к тебе будет со стороны окружающих».

С той целью, чтобы успокоиться и восстановить здоровья, знаменитость отправилась на Мальдивы. Однако, к сожалению температура и там не спала. «Доброе утро, мои родные! Подскажите, как побороть температуру? Уже неделю держится, измучила. Скорая 4 дня назад сказала, что причина соматическая 100%. Реакция на пережитый стресс. Подскажите и посоветуйте, какие последствия столь длительной температуры (37,6)» — попросила о помощи телезвезда.

Поклонники и фанаты блондинки порекомендовали ей все же не заниматься самолечениeм, а обратиться к специалистам. Чтобы врачи проверили еще раз нет ли в организме воспалительного процесса и назначили необходимые анализы. Однако Дана убеждена, что проблемы со здоровьем от нервов: «Прослушали на воспаление и доктор и фельдшер, так как я их в первую очередь об этом попросила, потому что тоже знаю симптомы. После 20 минут прослушивания, твёрдое — „воспаления нет!“ Я сама уверена, что это все нервы и соматика. Я ничего не ем с того дня. В Москве 7 дней, как поднялась, с утра было мега предательство».

Телеведущая не уточнила, кто же предал ее. Известно, что плохо она себя стала чувствовать в тот день, когда в прессе появились заметки, что телеведущая собирается выйти замуж за армянина, моложе ее на 10 лет и с зарплатой в 30 000 рублей. Борисовой пришлось оправдываться, рассказывая, кто ее настоящий жених. А она этого делать категорически не хотела. Возможно из-за этих сплетен молодые люди и отменили свадьбу, которая была назначена на сентябрь. Из-за этой шумихи знаменитость сильно нервничала, что и спровоцировало ухудшение ее здоровья.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены