23Октябрь2017

Оззи Осборн отправлен на лечение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как сообщает журнал People, британский певец Оззи Осборн сейчас проходит лечение от сексуальной одержимости. Именно это является истиной причиной его расставания с супругой Шэрон.

Представитель артиста рассказал: «На протяжении последних 6-ти лет Оззи Осборну пришлось иметь дело с тяжелой формой одержимости сексом. Певец хотел бы извиниться перед всеми представительницами слабого пола, с которым у него был секс. Однако нет худа без добра. Осборн начал прохождения курса интенсивной терапии».

В мае месяце 2016 года певец объявил, что уходит от своей супруги Шэрон, потому что он закрутил роман со стилисткой Мишель Пью. В июле же Оззи заявил, что его отношения с Пью были только мимолетним плотским увлечением, и что он хотел бы восстановить семью с Шэрон.

Стоит отметить, что поженились Оззи Осборн и Шэрон в 1982 году. Сейчас певцу 67 лет. Известность к Оззи пришла в начале 1970-х как вокалист хэви-метал-группы Black Sabbath. В 1979 году Осборн был уволен из группы по причине пьянства и наркомании. Исполнитель начал сольную карьеру. Успехом он во многом обязан своей жене Шэрон, ставшей его менеджером.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены