24Ноябрь2017

Надежда Бабкина серьезно травмировала ногу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Надежда Бабкина сегодня проходит реабилитационный курс во Франции. Артистка получила разрыв мениска коленного сустава и сейчас вынуждена передвигаться на костылях. Случилось это во время репетиции нового проекта по мотивам романа «Поднятая целина» Михаила Шолохова, точнее фрагмента из этого произведения — главы «Бабий бунт».

Стоит отметить, что никто из окружения певицы и не понял, каким образом она повредила колено. По словам свидетелей, Надежда Бабкина не упала, а, скорее всего, просто оступилась. Врачи быстро пришли на помощь знаменитости. Надежда Георгиевна прошла курс лечения в Москве. Для периода реабилитации певица остановила свой выбор на Лазурном берегу во Франции, куда и отправилась вместе с друзьями.

Сейчас артистка много времени проводит на пляже, плавает, загорает, ходит на лечебный массаж. По мнению медиков, все эти процедуры чрезвычайно полезны для заживающего колена.

В планы Бабкиной входит быстрое восстановление: ей необходимо успеть проводить целый ряд репетиций. Потому что уже в сентябре месяце Театр русской песни Надежды Бабкиной планирует открыть новый сезон.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены