11Декабрь2017

У популярного британского певца нашли 2-ую опухоль в мозге

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У знаменитого музыканта из Великобритании Джона Ньюмена медицинский персонал диагностировал 2-ую опухоль мозга. Произошло событие еще четыре года назад, в тот период было удалено 1-е образование, оказавшееся доброкачественным. Однако лечение начнется только в ближайшем будущем.

26-летний Ньюман, по сообщениям СМИ, узнал от врачей новость о некоторых раковых клетках. Британские журналисты сейчас заявляют, что только в начале 2017 года планируется облучение. Еще в 2012 у молодого исполнителя нашли доброкачественное новообразование мозга небольшого размера. Уже в следующем году парню придется прервать свои выступления, чтобы пройти восстановление после очередной сложной операции.

Близкий музыкант из окружения Джона сообщил, что после известия Ньюмен сообщил только малому количеству людей о своей болезни: брату, матери и преданным членам семьи, поскольку хотел сохранить это в секрете. Несмотря на то, что образование оказалось доброкачественном, раковые клетки были присущи ему.

Как и для любого человека, такая новость принесла большое эмоциональное потрясение певцу. Сейчас он уже лучше справляется с известием, чем с первым – в 2012 году. Теперь парень, благодаря урокам жизни, более спокойно относиться к своему здоровью и на 100% доверяет врачам-хирургам, собирающимся провести лечение.

В карьере музыканта дела обстоят лучше, его песня в партнерстве с Кэлвином Харрисом (диджеем и другом) под названием «Ole» стала хитом и обрела популярность во всем мире.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены