13Декабрь2017

Лера Кудрявцева пострадала на отдыхе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Каникулы телеведущей Леры Кудрявцевой омрачило крайне неприятное происшествие. Знаменитость пожаловалась поклонникам на досадную травму ноги. Как выяснилось, во время плаванья в море, Кудрявцеву «атаковала» медуза. В результате от такой неожиданной встречи у телеведущей возник серьезный ожог на её теле.

«Медуза ужалила, а я же «нервная», «психическая»… Изучаю оказание первой помощи! Сижу с салфеткой на укусе. А вас жалили?» — пожаловалась Лера. Фанаты телеведущей успокоили Леру и предоставили ей несколько советов с той целью, чтобы ожог зажил быстрее.

Лера свой отпуск решила провести у мамы — в Болгарии Александры Ивановной. У телеведущей имеется возможность видеться с мамой только несколько дней в году, по этой причине она старается использовать предоставленное время по максимуму. У супруга Кудрявцевой — Игоря Макарова не получилось навестить тещу. Хоккеист сейчас как раз занят на спортивных сборах.

Стоит отметить, что супруги зачастую проводят каникулы порознь. И убеждены, что это является одним из основных залогов семейного счастья. Благодаря частым разлукам из отношений звездной семейной пары не ушла романтика. Встречи Игоря и Леры проходят, как первое свидание.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены