18Октябрь2017

Джейсон Пристли оказал поддержку Шэннен Доэрти в ее борьбе с раком груди

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известно, что совместная работа способна сплотить и породнить людей. Актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Джейсон Пристли и Шэннен Доэрти, снявшиеся в нем множество лет назад, продолжают поддерживать отношения и не упускают друг друга из вида, а в трудную минуту находя слова поддержки друг для друга. Произошедшая беда с Шэннен Доэрти заставила ее коллегу по площадке — актера Джейсона Пристли — подставить свое плечо другу в трудную минуту.

Стоит напомнить, что у 45-летней Шеннен Доэрит медики обнаружили рак груди. В ходе борьбы с болезнью актриса была вынуждена подстричь свои волосы. Шэннен разместила фотографии этого процесса со своими подписчиками в Instagram.

В своем недавнем интервью изданию Etonline Джейсон Пристли восхищенно отозвался о поступках и характере Шэннен:

"Она сумела не только остричь волосы, но и показать всем свои фотографии в процессе стрижки — вот это на самом деле бесстрашный поступок. Ее снимки излучают свет, способный помочь другим больным людям. Шэннен – крепкая малышка и является настоящим бойцом. Я уверен, что она сможет устоять в этом трудном бою, и все у нее будет хорошо", — сказал журналистам Джейсон.

Следует добавить, что между актерами не всегда было полное взаимопонимание: случались у знаменитостей и конфликтные ситуации. Но в трудную минуту Джейсон поступил как настоящий друг.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены