24Октябрь2017

Линдси Лохан беременна: сообщают западные СМИ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Из слов отца Линдси Лохан стало известно, что его дочь ждет ребенка. Майкл Лохан сообщил эту новость корреспонденту сайта Hollywood Life, сказав, что получил от дочери СМС, в котором актриса сообщила, что беременна.

Хотя сама Линдси официально не подтвердила факт своей беременности. Однако, пару дней назад, в тот самый вечер, когда, ее бойфренд, Егор Тарабасов, не пришел домой ночевать, Лохан разместила на своей страничке в соцсети множество сообщений. В одом из них было написано: «Линдси беременна!» Тогда еще все вокруг недоумевали: то ли это была неудачная шутка, то ли знаменитость написала это с той целью, чтобы досадить Егору, на которого она очень сильно разозлилась, или же актриса м в самом деле «ждет ребенка»… Сейчас же, после комментария Майкла Лохана, фанаты актрисы склоняются к тому, что Линдси, вскоре на самом деле станет мамой.

Стоит отметить, что пока внешних признаков беременности у Линдси не наблюдается. Все, кто этого желал, получили замечательную возможность рассмотреть фигуру звезды в деталях. Так как сразу после скандала с Егором Тарабасовым, которого Линдси обвинила в нападении, она в спешке покинула Лондон и поехала покататься на яхте у берегов Сардинии с друзьями, чтобы немного прийти в себя. В своем аккаунте в соцсети Лохан высказала уже сожаление по поводу того, что не смогла сдержаться и всему миру рассказала о своих личных проблемах. «Я руководствовалась душевной болью и тоской. Сейчас же я понимаю, что это было ошибкой!» — разъяснила Лохан.

А тем временем, пока актриса отдыхает в Италии, в Лондоне разгорается другой скандал, связанный с Лохан. На нее подает в суд ее приятельница, дизайнер русского происхождения — Даша Пашевкина, которую Линдси в одном из своих «постов» обвинила в том, что она соблазнила Тарабасова. К тому же, Лохан назвала Дашу «проституткой», и теперь обиженная девушка жаждет мести и намерена добиться того, чтобы Линдси была наказана судом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены