15Декабрь2017

Будущая мама Мила Кунис выглядела великолепно на премьере фильма «Bad Moms»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мила Кунис, знаменитая американская 32-летняя актриса, посетила премьеру своего последнего фильма «Bad Moms» во вторник, 27 июля 2016 года. Западные СМИ отметили, что женщина выглядела великолепно.

Одетая в черное до колен платье без бретелек с цветочными акцентами, она не смогла спрятать свой растущий живот. Он занимал видное место, когда она шла по красной ковровой дорожке.

Будущая мать не позволила беременности остановить ее дань моде.

Во время появления в прямом эфире Кунис пошутила по поводу своего наряда, назвав его «большой, одутловатой рясой», что стратегически замаскировала ее бугорок. Тем не менее, выступая на Vanity Fair она призналась, что беременность действительно позволяет некоторую гибкость в одежде, которая обычно не присуща ей.

«Я могу экспериментировать с различными стилями, чего не могла ранее. Но, поскольку я беременна, есть тонкая грань. Я чувствую себя великолепно. Мой живот продолжает расти», - сказала она.

Для борьбы с ее постоянно растущей «проблемой» Мила выбирает платья, которые являются простыми, чтобы чувствовать себя хорошо.

«Я играю с размером. Все должно доходить до точки расширения. Не хочу носить то, что показывает мой живот», - добавила актриса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены