23Октябрь2017

Андрей Макаревич решил заморозить свои сперматозоиды

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич всерьез задумался о пополнении потомства, которое способно родиться достаточно необычным образом. На днях певец обратился в одну из московских клиник, в которую сдал на хранение свой биоматериал.

Другими словами, сперматозоиды Андрея Макаревича теперь будут храниться в камере криоконсервации до того времени, пока музыкант не примет решение ими воспользоваться. Журналисты смогли выяснить, что музыканту процедура обошлась всего в 15 000 рублей. Помимо того, Макаревичу необходимо будет каждый год платить от 10 до 15 тысяч рублей за сохранность биоматериала.

Сперматозоиды знаменитости могут бесконечно находиться в такой среде, пока он не надумает обзавестись еще одним ребенком. Напомним, что у Андрея Макаревича уже есть трое детей: старшая дочь Дана (41год), Иван (29 лет), Анна (15 лет).

За плечами у артиста официальных брака. В настоящий момент по неподтвержденным данным Андрей Макаревич состоит в отношениях с 43-летней Марией Кац, королевой бэк-вокала и российской «Леди блюз».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены