18Октябрь2017

Селена Гомес находится на грани нервного срыва

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поп-звезда Селена Гомес разрыдалась во время своего выступления на концерте в Джакарте прямо на сцене. Певица прилетела с концертом в Индонезию в рамках своего мирового турне.

Изначально концерт популярной певицы шел в обычном русле. Однако позже, когда Селена подготовилась исполнить очередную песню, голос звезды вдруг задрожал, а на глаза накатились слезы. Гомес сказала, всхлипывая: «Эта песня чрезвычайно важна для меня. Я очень часто чувствую себя несостоявшейся как личность, а иногда — не очень умной. Так как часто я говорю вовсе не то, что хотела бы, а порой меня понимают неверно по той причине, что я все не так делаю…» Со слезами исполнительница и пела, успокаиваясь постепенно. Однако, как выяснилось, настроение у певицы осталось неважным.

Вернувшись после концерта домой, Селена на свое страничке в соцсети оставила отчаянное сообщение. «У меня сегодня возникло чувство, что в моей жизни все — не настоящее. Я потеряла контакт и со своей музыкой, и с самой собой. Я все время боюсь чего-то и просто плыву по течению. По-видимому мне необходимо многое переосмыслить — как в творчестве, так и вообще в жизни…», — написала Гомес.

Как считают многие поклонники певицы, такое послание свидетельствует о том, что Селена Гомес переживает кризис. Некоторые сплетники убеждены, что ппроблема заключается не столько в творческой неудовлетворенности певицы, а сколько в ее проблемах в личной жизни. Многие считают, что звезда не может до сих пор забыть свою первую большую любовь — Джастина Бибера. Напомним, что с ним Селена встречалась пять лет. И, несмотря на то, что расстались они еще в прошлом году, Гомес так и не удалось найти замену ему. После Джастина Бибера она не смогла ни с одним из кавалеров построить сколько-нибудь продолжительные отношения…

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены