12Декабрь2017

Анна Хилькевич задумывается о рождении второго ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анна Хилькевич в декабре 2015 года стала мамой в первый раз. Недавно актриса в своем микроблоге сообщила фанатам, что начала вести подготовку к рождению на свет второго ребенка.

Звезда сериала «Универ» также поделилась со своими фанатами и другой информацией. Как выяснилось, для Анны Хилькевич и её супруга — Артура Волкова стало абсолютной неожиданностью, что беременность и роды никак не отразились на фигуре актрисы. Это привело супругов на рассуждения о появлении в семье второго ребенка.

«Будьте сексуальными, спортивными и веселыми мамочками! Между прочим, я всегда раньше думала, что роды и беременность необратимо сказываются на фигуре, портя ее... Однако мой пример доказывает обратное! Чему мы искренне рады с Артуром и этим я хочу поделиться с вами! Теперь можно готовиться и ко второму малышу!» — написала Анна.

Любопытно, что совсем недавно актриса поделилась секретом того, как у нее получилось так быстро прийти в идеальную форму. По мнению актрисы основным залогом красивой фигуры является систематическое посещение тренажерного зала. Несмотря на присутствие в жизни маленького ребенка время для занятий фитнесом Анна находит всегда. Стоит отметить, что лишние каллории Хилькевич сжигает на занятиях в бассейне вместе со своей дочкой — Арианной. Актриса зачастую публикует фотографии с дочкой, но лицо малышки пока что скрывает.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены