11Декабрь2017

Барабанщик хард-рок-группы «Poison» вылечился от рака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рикки Рокетт (Rikki Rockett) - барабанщик группы «Poison» недавно разместил новость на своей странице в Instagram, где сообщил поклонникам, что свободен от рака. Бывшая звезда избавилась от заболевания после прохождения экспериментального лечения.

О проблемах со здоровьем рокера стало известно в прошлом 2015 году. Опухоль врачи обнаружили у основания его языка. Он прошел через начальные этапы лучевой и химиотерапии. После первоначального улучшения, раковые клетки вскоре стали появляться, что побудило ударника искать альтернативные медицинские процедуры.

Алан Рим (настоящее имя Рикки) впоследствии был зарегистрирован в программе иммунотерапии на UC San Diego Moores Cancer Center в Калифорнии.

«Я был одним из самых счастливых людей, которые очень хорошо откликнулись на иммунотерапию, и, если повезет, я полностью избавлюсь от рака», - говорил он тогда.

Теперь Рокетт действительно дал повод для радости после того, как его врач, доктор Эзра Коэн, не обнаружил никаких следов рака. Музыкант сообщил в Instagram радостную новость своим поклонникам и разместил фотографию с изображением себя и Коэна, подписав ее: «Из-за этого человека я свободен от рака».

Коэн также выпустил заявление People.com по этому случаю, написав: «Мы очень рады, что Рикки ответил так хорошо на иммунотерапию. Он уже прошел через многое с химио- и лучевой терапией, прежде чем он пришел к нам. Но, его рак повторился. Преимущество иммунотерапии по сравнению с традиционной терапией - меньше побочных эффектов. Мы можем определенно уничтожить раковые клетки практически в любом месте в организме. Она эффективна в отношении опухолей, устойчивых к химиотерапии и радиации».

В настоящее время 54-летний рокер, отец двоих детей, стремится помочь распространить информацию о новом способе лечения и помочь другим людям, которые сталкиваются с подобными кризисами со здоровьем.

«Я надеюсь идти вперед, разговаривая с другими больными раком. Я мог бы быть в состоянии уменьшить их боль и страдания. Я знаю по опыту, что химиотерапия и радиация - не удовольствие», - сказал барабанщик.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены