11Декабрь2017

Телесериал о жизни Диего Марадоны снимут в Аргентине

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Аргентинские кинорежиссеры имеют намерения снять сериал о жизни знаменитого футбольного форварда Диего Марадоны. Сам же футболист убежден, что для того, чтобы отобразить лишь только 1 месяц его жизни необходимо как минимум 100 серий.

Аргентинские телепродюсеры выразили желание снять телесериал о жизни легендарного футболиста Диего Марадоны. Начало съемок режиссеры планируют начать в ближайшее время. 55-летний футболист чрезвычайно польщен планами телекомпании.

«Я польщен и мне очень приятно, что такая идея вообще возникла. Я очень благодарен компании Telefe за предоставленную возможность», – говорит Марадона.

Напомним, что Марадона начал свою спортивную карьеру еще в детстве, а уже в 15-летнем возрасте спортсмен принимал участие в национальном турнире. Дольше всего времени футболист играл в итальянском «Наполи». Завершил свою карьеру игрок в 1998 году, так как у него возникли серьезные проблемы с сердцем в связи с его наркозависимостью. Позже Марадона возглавлял сборную Аргентины – до 2010 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены