11Декабрь2017

Солист группы "Отпетые Мошенники", Андрей Репников находится в коме после ДТП

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Солист известного отечественного трио "Отпетые Мошенники", Андрей Репников, на протяжении двух недель находится в коме, а также подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких.

У Андрея Репникова медики насчитали многочисленные переломы и ушибы мозга. 45-летний музыкант находится в крайне тяжелом состоянии.

Стоит напомнить, что 23 июня артист попал в серьезное ДТП под Санкт-Петербургом. Андрей не смог справиться с управлением, когда возвращался с дачи, автомобиль вылетел в кювет, совершив при этом несколько переворотов.

Артист был доставлен в больницу города Гатчина в состоянии комы. Певцу были сделаны несколько операций с целью восстановления челюсти, лицевых костей и ребер. Однако состояние Андрея Репникова не изменилось.

Семья певца не располагает необходимым количеством средств, необходимых на дальнейшее лечение Андрея. Его жена Любовь объявила сбор денег среди поклонников группы и просто добрых людей.

"23 числа случилось большое несчастье. Я езжу каждый день к Андрюше в больницу, хочу быть в курсе всех изменений. В данное время, к сожалению, он находится пока в коме, в тяжелом, но стабильном состоянии. Вся наша семья, друзья, знакомые каждый день молимся за Андрюшу. Я верю, что это поможет. Чрезвычайно надеюсь на вашу поддержку! Всем огромное спасибо за доброту!" — рассказала она.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены