11Декабрь2017

Николай Басков планирует построить экодом для своей любимой

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В ближайшее время Николай Басков планирует переехать жить в коттедж в Подмосковье вместе со своей любимой девушкой, Софией Кальчевой. В данный момент певец занят выбором дизайна особняка. Артист желает, чтобы будущий их дом был построен из экоматериалов.

В одном из своих интервью Николай признался, что живет с любимой девушкой на два дома: она, постоянно проводит время с родителями за городом, а у него не всегда после гастролей хватает сил выбраться и приехать туда из своей московской квартиры. По всей видимости, Николай принял решение исправить ситуацию и съехаться наконец-то с Софи, ведь они встречаются уже три года.

Николай Басков буквально на прошлой неделе обратился в компанию Lumi Polar, известную тем, что она занимается строительством домов исключительно из экоматериалов, с применением новейших европейских технологий. Для того, чтобы посмотреть готовые дома, певец отправился даже в Карелию.

«На самом деле, я задумался: пора что-то менять в жизни, – рассказал артист. – Планирую построить в Подмосковье коттедж – сейчас выбираю место. Я заказал проект, оцениваю затраты. Пока не могу начать строительство, так как все деньги уходят на шоу, которое будет проходить в октябре месяце в Кремле».

Планируемая площадь особняка будет около 2000 кв. м, где разместится еще SPA-комплекс: русская и турецкая бани, бассейн, сауна. Николай Басков рассказал, что дом будет построен из таких экологически чистых материалов, как клееная древесина, лен, которые совершенно не токсичны. Обязательно в особняке будут огромные окна в пол, камин, две террасы: с выходами на запад и на восток, для того, чтобы встречать рассвет и миловаться закатом. Помимо того, Николай хочет, чтобы было побольше стекла, поэтому плоская крыша частично, скорее всего, будет прозрачной.

Стоит напомнить, что познакомились Николай Басков и Софи Кальчева три года назад. По словам пары, они помнят свою первую встречу до сих пор. Софи говорит, что Николай с первого взгляда поразил ее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены