19Октябрь2017

Актриса Дженнифер Энистон похудела от стресса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон появилась недавно на улицах Нью-Йорка и поразила постоянно преследующих ее папарацци неожиданной худобой. Актриса свое лицо прятала под шарфом, что вовсе на нее не похоже. Она постоянно нервно оглядывалась и выглядела абсолютно затравленной. Что же с актрисой случилось?

Всего несколько недель назад Сеть буквально взорвала новость о том, что актриса Дженнифер Энистон, станет наконец-то мамой. Такой вывод сделали папарацци после того, как сняли актрису на отдыхе в маленьком купальнике-бикини. На фото живот знаменитости выглядел и в самом деле выглядел округлившимся. Однако уже практически на следующий день пресс-агент актрисы развеял все слухи опровержением, заявив, что это была лишь шутка Энистон, которая вышла на пляж специально после плотного обеда.

Стоит отметить, что история не закончилась на этом. Папарацци не поверили в объяснения представителя актрисы и продолжали ее преследовать, делая все новые фото не вполне плоского живота артистки… А по завершении этого чуть ли не ежедневно в разных изданиях появлялись заголовки: «И все-таки актриса беременна!»

В результате эта травля довела Энистон чуть ли не до нервного срыва, как утверждает одна из подруг Дженнифер, которая рассказала свою историю изданию Star Magazine. Бедняжка практически перестала есть и стала начала стремительно худеть… Однако если бы она просто сбросила пару килограммов, то это было бы не страшно. Беда в том, что нервы Дженнифер Энистон пришли в плачевное состояние. Ей нужно было быть осторожнее и на отдыхе не попадать под фотообъективы. Известно, что тема беременности очень болезненна для актрисы, которая давно уже мечтает стать мамой, однако никак не может добиться результата.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены