22Ноябрь2017

Линдсей Лохан поделилась планами на будущее

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Линдсей Лохан прожила увлекательную жизнь до того, как ей недавно исполнилось 30 лет. Двадцать лет ее жизнь была почти разрушительной из-за наркотиков и алкоголя. Звезда рассказала о своем прошлом и будущем в откровенном интервью Vanity Fair. Она с нетерпением ждет своего следующего десятилетия с более позитивным отношением к жизни.

«Я бы не стала называть вещи о которых жалею, потому что не могу повернуть время вспять. Но если бы я могла, я бы больше слушала свою мать и вернулась домой в Нью-Йорк, а также более разумно выбирала бы друзей», - поделилась Линдсей.

В 2013 году Линдсей вернулась из Лос-Анджелеса на Восточное побережье, чтобы быть ближе к членам семье, которые являются выходцами из Лонг-Айленд, Нью-Йорк. Она попыталась измениться после нескольких лет открытых судебных сражений и реабилитационного центра для алкоголиков.

Сейчас актриса находиться в процессе написания книги, она хочет поделиться своим личным опытом и рассказать, как преодолеть препятствия. Цель книги, по словам автора, помочь людям, которые находятся в затруднительном положении и нуждаются в некоторых рекомендациях.

В будущем Лохан планирует заняться благотворительностью для детей, сняться в большом количестве кинокартин и закончить свою книгу.

Напомним, что в прошлом месяце актриса-певица обручилась с Егором Тарабасовым, который является наследником российского миллиардера. Они были практически неотделимы друг от друга после встречи на вечеринке в конце 2015 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены