22Октябрь2017

Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Беременность журналистки Ксении Собчак, уже является очевидным фактом. Новые доказательства того, что в ближайшем времени светской львицы и ее супруг станут родители.

Папарацци сумели сделать несколько кадров Ксении Собчак в Риме, куда она отправилась на празднование дня рождения друга миллионера Борис Белоцерковского, а также его супруги Ники. День рождения Белоника (ник в соцсетях подруги Собчак) решила праздновать в девчачьей компании и всех своих подружек собрала в итальянском городке Портофино. В живописном городке Ника, Ксения, а также и другие гости приняли решение насладиться водной прогулкой, с этой целью им понадобилось выйти на городскую набережную. Именно эту прогулку запечатлели итальянские папарацци, которые констатировали факт, что Ксения беременна.

Собчак надела просторное платье и свободный жакет. Объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы, что лишний раз подчеркивает интересное положение светской львицы.

Стоит напомнить, на прошлой неделе друг Максима Виторгана сообщил о наличии финансовых проблемах пары. «Еще до того, как начался чемпионат по футболу во Франции, куда Максим рванул с друзьями, я встретился с ним и поздравил его с беременностью супруги. Макс поблагодарил меня, а потом в разговоре посетовал вдруг, что его беспокоен финансовый вопрос», — сообщил информатор.

Как выяснилось, в данный момент семья Виторган-Собчак переживает не самые лучшие времена, а все по причине недавно приобретенной квартиры, на которую супруги потратили свои сбережения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены