23Октябрь2017

Ирина Дубцова похудела по причине болезни

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Ирина Дубцова заметно похудела к лету. Звезда сбросила несколько лишних килограммов, благодаря чему стала выглядеть свежо и легко.

Сама же Дубцова в одном из своих интервью прокомментировала изменения, которые происходят с ее весом. Певица рассказала, что эти изменения непосредственно связаны с аллергией, а также с терапией, которую ей приходится проходить с той целью, чтобы не усугублялись проявления аллергии.

Ирина рассказала: «Я сильно набираю вес в период терапии, а по ее окончанию, когда прекращаю принимать таблетки, килограммы уходят. Я давно придерживаюсь здорового образа жизни: питаюсь маленькими порциями по 5 раз в день, занимаюсь спортом, поэтому и килограммы, набранные в процессе терапии, уходят сами».

Следует отметить, что постоянное внимание поклонников Ирины Дубцовой к ее весу огорчает певицу, потому что она хочет, чтобы в первую очередь они бы интересовались ее творчеством: «Я обращаюсь ко всем: отстаньте от моей фигуры и от меня! Очень надеюсь, что самое интересное во мне – это мое творчество. Если вам нравится, то что я пою, то какая разница, какой у меня вес?!»

Напомним, что аллергия застала певицу во время ее гастролей в Беларуси. На одном из концертов зрителям даже показалось, что Ирина вышла на сцену выпившей, поэтому многие покинули зал, не желая смотреть на «неадекватное поведение артистки».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены