15Декабрь2017

Анджелина Джоли старается набрать вес ради спасения своего брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По заявлениям зарубежных СМИ и последним снимкам актрисы, Анджелина Джоли решила всерьез заняться своим здоровьем.

На протяжении последнего года публика постоянно обсуждает внешний вид знаменитости. А объектом обсуждения становятся не ее шикарные волосы и большие губы, а тощая фигура: стало известно, что вес звезды даже дошел до 38 килограммов!

Стоит отметить, что пару лет назад Анджелина страдала анорексией. Казалось бы, дела актрисы пошли на поправку, однако, судя по фотографиям, нужно снова бить тревогу.

Сейчас Джоли выглядит даже хуже: ее лицо заметно осунулось, руки стали ужасно тонкими с выступающими венами. Западные СМИ сообщают, что прохожие, которые встречают актрису на прогулке с детьми, в ужасе шарахаются в сторону.

Некоторые источники сообщают, что у звезды даже начались проблемы с мужем. «Энджи была худой всегда, однако никогда еще она не весила так мало, как сейчас. Брэд на протяжении многих месяцев пытался помочь супруге и уже не знает, что дальше делать. Он поставил ультиматум Энджи: если она не пойдет лечиться в рехаб, он от нее уйдет и заберет детей. Брэд любит жену, но ее легкомысленное отношение к своему здоровью пугает его», – рассказал о проблемах их отношений инсайдер.

Джоли, по всей видимости, только казалась слабой: взяв себя в руки, знаменитость стала набирать вес. Недавно актриса вернулась с семьей в Америку и возобновила свою активную общественную деятельность. Недавно Анджелина стала приглашенным профессором школы экономики в Лондоне. На последнем мероприятии, где появилась актриса, ее фанаты отметили, что руки звезды пополнели, а лицо посвежело, на нем появился румянец.

Похоже, что кризис миновал и Джоли решила взяться за свое здоровье. Иностранные инсайдеры сообщают, что настроение актрисы изменилось в лучшую сторону и она собирается вернуться к активной жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены