17Октябрь2017

Шеннен Доэрти вышла в свет после года борьбы с раком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В августе 2015 года американская актриса Шеннен Доэрти призналась, что ведет борьбу с раком груди. «Да, у меня рак груди, и просто сейчас я прохожу лечение, – заявила тогда актриса. — Я правильно питаюсь, хожу в спортзал и имею позитивный настрой. Я чрезвычайно благодарна своей семье, врачам, друзьям, и, конечно, поклонникам за поддержку», – поделилась актриса.

Курс лечения дался Шеннен Доэрти нелегко, в один момент актриса практически сдалась!

В процессе лечения Доэрти даже разместила была свой старый фотоснимок времен сериала «Зачарованные» и написала: «Вот и все…» Тогда фанаты актрисы испугались не на шутку и пожелали Доэрти найти силы вести борьбу дальше.

Прошел практически год Шеннен Доэрти стала появляться на публике и приняла решение пообщаться с поклонниками в Сиднее. 45-летняя Доэрти появилась на публике без макияжа и без укладки, в простом шерстяном свитере и классических джинсах. В таком виде публика увидела актрису несколько дней назад. Шеннен старалась быть бодрой и веселой во время общения с репортерами, однако трудно было не заметить, что актриса чрезвычайно утомлена.

Зимой текущего года Доэрти принимала участие в американском шоу Dr. Oz. Show, тогда актриса призналась, что лечение ей дается нелегко. Актриса призналась со слезами на глазах, что она больше не сможет иметь детей и ей нужно будет сделать еще одну операцию, так как опухоль снова появилась.

Стоит отметить, что Шеннен подала заявление в суд на своих бизнес-партнеров, отказавшихся оплачивать ей медицинскую страховку, из-за этого курс лечения пришлось отложить. В результате чего актрисе пришлось сделать процедуру мастэктомии и пройти курс химиотерапии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены