18Декабрь2017

Том Круз готовиться к пластической операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О вечной молодости и красивом внешнем виде мечтают не только представительницы прекрасной половины человечества. К такому эффекту также стремятся и мужчины, в особенности голливудские актеры, которые стараются не пренебрегать различного рода хирургическими и косметологическими процедурами желая улучшить свой внешний облик.

Так, стало известно, что звезда картины «Миссия невыполнима», Том Круз решился на подтяжку лица, об этом факте сообщил американский журнал InTouch Weekly.

Согласно информации, предоставленной в издании, 53-летний Том Круз, отправился за новым лицом в Швейцарию.

«Том испугался, что зрители перестанут его воспринимать, как голливудского сердцееда, поэтому он решил положить этому конец», — сообщает таблоид. «Чем старше становится актер, тем заметнее это отражается на его лице. Круз также заметил, что подбородок и брови на его лице начали уходить вниз. На протяжении длительного времени это ему не давало покоя», — добавил инсайдер.

Последняя капля для Тома Круза – съемка в ребуте «Мумии». «Актер был чрезвычайно разочарован, когда сам себя увидел на экране. В этой ситуации даже гримеры и осветители не смогли ничего сделать. Том желает подтянуть кожу лица. Использование ботокса и филлеров делу не поможет. Подтяжка является единственным способом исправления ситуации, что не нравится Крузу. Это чрезвычайно важно для него», — сообщил прессе человек, являющийся доверенным лицом актера.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены