21Ноябрь2017

Принц Гарри похвалил работу британских врачей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вчера, 1 июня 2016 года, был памятный день для сотрудников больницы Papworth в Великобритании. Принц Гарри похвалил сотрудников медицинского учреждения за спасение жизни медика из армии США.

Сержант Элизабет Маркс в свою очередь попросила Гарри пожертвовать золотую медаль Invictus Games в больницу, медицинскому персоналу, который отменно относился к ней, когда она тяжело заболела два года назад.

Военный врач должна была принимать участие в Invictus Games 2014 для раненых военнослужащих и ветеранов, когда потеряла сознание и пострадала от серьезных проблем с легкими.

Медицинская бригада из Papworth примчалась к ней с машиной жизнеобеспечения ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенацией) - это система, которая «дышит» для пациента в то время как ему дают препараты. Принц Гарри похвалит сотрудников Papworth больницы за отменную работу. Гарри сказал: «От всех нас просто огромное-огромное спасибо всем вам».

Среди группы приглашенных на церемонию презентации в Кенсингтонском дворце был ведущий ЭМО клиницист доктор Алан Вулстейк (Alain Vuylsteke), медсестра Джо-Энн Фаулз, старшая медсестра Лаура Боуден и ученый Джордано Пайла.

Профессор Джон Вулворк, председатель больницы Papworth, которая специализируется на легких и сердце, отметил: «Мы делаем очень хорошую работу. Мы об этом знаем, но общественность об этом не знает. Я думаю, что это как раз подчеркивает, насколько больница хороша. Мы очень гордимся этим».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены