12Декабрь2017

Джонни Депп пытался задушить Амбер Херд подушкой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Амбер Херд (Amber Heard) стала жертвой пьяного темперамента Джонни Деппа. The Post поведал о страшном эпизоде, когда актер попытался задушить возлюбленную подушкой. Об этом изданию сообщила приятельница Амбер.

Заинтересованная подруга рассказала о том, как она бросилась на выручку Херд в декабре прошлого года после предполагаемого нападения. Она утверждает, что обнаружила девушку с побоями и синяками.

«Я пришла к ней и увидела ее с разрезом и кровоподтеками на губах. У не были опухшие глаза и отсутствовал клок волос на верхней части головы», - вспоминает приятельница. «Этот инцидент запомнился мне, потому что Амбер доверилась мне в тот же день и рассказала, что опасалась за свою жизнь. Джонни в состоянии алкогольного опьянения попытался задушить ее подушкой», - рассказывает источник.

Знакомая актрисы утверждает, что это был едва ли не единственный случай, когда 52-летний актер поднял руку на любимую. «Я лично была свидетелем последствий насилия и жестокого поведения Джонни Деппа с ней во многих случаях», - сказало доверенное лицо 30-летней Херд.

Отношения пары не всегда были нестабильными. В начале своего бурного романа, Депп и Херд были воплощением самой счастливой пары Голливуда. Они разделяли красный ковер, целовались и пели дифирамбы друг другу на публике, после встречи на съемках "Ромового дневника" в 2009 году.

В то время Депп был еще вместе с Ванессой Паради. Но в июне 2012 года Депп и Паради объявили, что они дружно разошлись. Спустя немного времени между звездой "Пиратов Карибского моря" и его младшей любовницей возник роман. Потом они сделали небольшой перерыв в отношениях в начале 2013 года. Херд и Депп воссоединились в апреле 2013 года, появляясь вместе в общественных местах снова. А девять месяцев спустя они обручились.

В декабре 2014 года появились слухи, что отношения Деппа и молодой актрисы на гране распада. Тем не менее, они связали себя узами брака во время гражданской церемонии в доме Деппа в Лос-Анджелесе 3 февраля 2015 года.

Их дни супружеского блаженства были краткими. Источники сообщали, что их брак был на грани краха после трех месяцев совместной жизни. Но пара решила остаться вместе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены