19Октябрь2017

Сальма Хайек: усталые старые мамы используют IPADS в качестве нянь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мексикано-американская экс-модель Сальма Хайек (Salma Hayek) недавно резюмировала, что матери отчаянно нуждаются в тишине и спокойствии, поэтому они приучают детей к виртуальному миру. Но есть опасность, что IPADS «изолируют» детей от реальности, по словам актрисы.

Мачеха троих детей выдвинула свои претензии по поводу того, что дети слишком много времени проводят перед голубыми экранами и сказала, что они должны принимать участие в «реальной жизни».

Она добавила, что существует опасность того, что пожилые матери, которые часто «истощены», начинают использовать IPADS и аналогичные технологии в качестве простого способа развлечь детей. Хайек говорит, что важно, чтобы дети были важной частью семейной жизни, и опасается о их замкнутости в противном случае.

«Вы должны приучать детей к участию в реальной жизни», - сказала она журналу «Red». «Это требует много работы и сил, потому что большинство из нас работает и жизнь истощает, особенно если вы являетесь мамой в возрасте, как я. Но, вы должны приложить усилия. И, если у вас есть умный ребенок - это еще сложнее», - отмечает звезда.

«Сделайте их частью вашей жизни. Речь идет о человеческих связях и о том, что они могут узнать от участия в жизни. В противном случае начинает происходит изолирование», - добавила Сальма.

Хайек стала брать с собой собственную дочь, девятилетнюю Валентину, в свои рабочие поездки по всему миру, а также пытается держать ее подальше от технологий.

Напомним, Сальма Хайек получила признание критиков за роль мексиканской художницы Фриды Кало в 2002 году. Она была номинирована на премию Оскар в категории лучшая женская роль, и с тех пор снялась в ряде фильмов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены