11Декабрь2017

Западные СМИ подозревают, что у Рианны и Леонардо Ди Каприо роман

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Рианна и лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо в последнее время стали часто пересекаться в разных местах и в разное время. Недавно они посетили вечеринку в Нью-Йорке, где пробыли до 3 часов ночи, хотя потом уехали порознь.

Рианна и Лео стали предметом слухов о романтической связи с начала 2015 года. На вечеринку в Нью-Йорке звезды прибыли отдельно. При чем Ди Каприо сопровождала модель Нина Агдал, которая ретировалась по истечению 15 минут.

Так что же происходит на самом деле между этими двумя суперзвездами? Пока информация остается под завесой тайны, однако певица упоминала в интервью «The New York Times», что достаточно занята сейчас и у нее нет времени на новые свидания.

28-летняя певица и 41-летний актер уж слишком часто стали бывать вместе. 16 апреля 2016 года они побывали на Neon Carnival party. За несколько месяцев до этого, в январе, они были замечены в Париже в уютном ночном клубе, вскоре после того, как Ди Каприо расстался с моделью Келли Рорбах. По словам очевидца, дуэт праздновал что-то вместе и даже обменялся поцелуями.

Эти двое встречались со многими другими звездами. Список ДиКаприо включает много моделей, например, Тони Гаррн, Эрин Хитертон, Бар Рафаэли и Жизель Бундхен, в то время как Рианна была тесно связана с Мэттом Кемпом, Трэвисом Скоттом, и, конечно же, Крисом Брауном.

Где-то посреди всех этих других, Rihanna и Леонардо продолжают находить время на встречи с друг другом. Совпадение? Западные СМИ так не думают.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены